08/09/2021
Имя: Маргарита Назарова
E-mail: margon@yandex.ru
Отзыв: Хотим сказать огромное человеческое спасибо от нас с мужем Геннадию! Нам очень повезло встретить вас на пути! Две не простые сделки, одна из которых проходила дистанционно с другой областью. Не смотря ни на что, всё прошло быстро, легко, юридически грамотно. Выбрав Геннадия, мы обрели полную моральную, юридическую и дружескую поддержку и гарантию, что всё пройдёт идеально. Сохранили контакты и надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущих сделках.

26/08/2021
Имя: Сергей
E-mail: s3ror1@yandex.ru
Отзыв: Хочу выразить бладарность Геннадию..Обращался к нему по подбору квартиры. Всё было сделано оперативно и в сжатые сроки. Всё достаточно прозрачно и понятно. Рекомендую всем обращаться к Генадию.

19/08/2021
Имя: Надежда
E-mail: Diakova@yandex.ru
Отзыв: Огромное СПАСИБО Геннадию, за оперативную, квалифицированную работу по продаже моей квартиры. Такого уровня специалистов, хотелось бы, чтобы было побольше на нашем рынке недвижимости-глубокое понимание спроса и предложения, юридическиое сопровождениесделок при необходимости,индивидуальный подход в работе с каждым клиентом. Спасибо огромное, Геннадий! Профессионального роста и процветания в вашем благородном деле.

04/08/2021
Имя: Анастасия
E-mail: griz123@yandex.ru
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Геннадию за помощь с продажей и последующей покупкой квартиры. Очень компетентный риелтор, каких ещё поискать.
Прекрасный специалист, всегда подробно и грамотно все объясняет.
Продажа была непростой и возникало немало сложностей, но Геннадий взял на себя решение всех вопросов, которые, даже, выходили за рамки его обязанностей.
Ещё раз благодарю вас и желаю успехов.

15/07/2021
Имя: Инга
E-mail: Inga_sn@yandex.ru
Отзыв: Огромное спасибо Геннадию за профессионализм при продаже моей квартиры.
Быстро, без проволочек.
Очень высокий уровень. Специалист высочайшего класса.
Рекомендую всем , кто решил приобрести или продать недвижимость.
Сделка прошла юридически грамотно, с максимальным соблюдением наших интересов.
Геннадий , ещё раз огромное вам спасибо от нашей семьи.

02/07/2021
Имя: Pavel
E-mail: pavelA@yandex.ru
Отзыв: Генадий Николаевич огромное спасибо Вам за качественно проделанную работу!Не на минуту не пожалели что доверились настоящему Профессионалу . Спасибо Вам ещё раз!!!
22/06/2021
Имя: Татьяна
E-mail: 89053241@yandex.ru
Отзыв: Наша семья выражает огромную благодарность Геннадию! За его профессиональный подход к делу и отзывчивость! Геннадий Вы нам очень помогли в продаже и в покупке недвижимости! Спасибо вам большое!

17/06/2021
Имя: Кирилл Снежков
E-mail: 5267891@yandex.ru
Отзыв: Выражаю огромную личную благодарность Геннадию Филинскому за оказанную помощь в продаже квартиры.
Желаю успехов и дальнейшего развития а также побольше благодарных клиентов. Огромное спасибо!!!

02/06/2021
Имя: Анна
E-mail: AnnaZ@yandex.ru
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Геннадию за высокий уровень профессионализма! Геннадий эффективно и качественно справился с поставленной задачей. Приятно работать с человеком, знающим свое дело.

25/05/2021
Имя: Андрей А
E-mail: AndrewA@yandex.ru
Отзыв: Спасибо за ваш профессионализм и внимательность, отсутствие навязчивости при выборе квартиры. С вашей помощью мы купили хорошую квартру. Андрей А.

10/05/2021
Имя: Виктор и Мария
E-mail: viktor@yandex.ru
Отзыв: Геннадий, хотим поблагодарить вас за профессиональное сопровождение сделки. Мы были в разных агентствах и сами ездили по многим объявлениям, но в итоге вы единственный, кто внушил доверие и уверенность в хорошем результате (и что немаловажно не только нам, но и нашим родителям, а это надо было ещё постараться сделать, ведь они люди старой закалки :)
Спасибо за ваш профессионализм и внимательность! С вашей помощью мы купили замечательную квартру. Процесс её покупки был спокойным и последовательным. Никакой паранойи и лишних нервов (для нас по большей части, конечно же, ведь в целом мы видели ваше беспокойство, когда сбер нам морочил голову с выдачей наличных или когда один из участников чуть опаздывал на сделку. Надеюсь не сожгли вам много нервных клеток). Ещё раз большое спасибо вам!
Счастливые Виктор и Мария К.

29/04/2021
Имя: Татьяна
Отзыв: Выражаю глубокую благодарность Геннадию Николаевичу Филинскому за доброе отношение и профессионально подготовленную и проведенную сделку по продаже квартиры.Рекомендую всем воспользоваться его услугами.

20/04/2021
Имя: Оксана
E-mail: 586925@mail.ru
Отзыв: Геннадий, хотим поблагодарить Вас за профессиональное сопровождение сделки по продаже и покупке квартиры. Несколько раз обращались к Вам за помощью, и ни разу не пожалели. Отдельное спасибо за Ваше внимательное и корректное отношение.

19/04/2021
Имя: Косачев Сергей
E-mail: kosachev@mail.ru
Отзыв: Геннадий,хочу поблагодарить Вас за профессиональное сопровождение сделки,за ваш профессионализм и внимательность к клиентам. С уважением и благодарностю.Сергей Косачев.Санкт -Петербург.

15/04/2021
Имя: Андрей А.
E-mail: AndreyA @mail.ru
Отзыв: Геннадий, хотим поблагодарить вас за профессиональное сопровождение сделки. Спасибо за ваш профессионализм и внимательность, отсутствие навязчивости при выборе квартиры. С вашей помощью мы купили хорошую квартру. Андрей А

12/04/2021
Имя: Иванов Иван
Отзыв: Большое спасибо Геннадию Николаевичу Филинскому за проведённую сделку. Без преувеличения это профессионал своего дела. Внимательное отношение к мелочам и полный контроль по сопровождению. Еще раз благодарим за работу. Рекомендую!

02/04/2021
Имя: Надежда
E-mail: nadezgda12@yandex.ru
Отзыв: Выражаем благодарность Генадию за проделанную работу. Он ответственно подходит к своей работе, хороший специалист и очень приятный в общении человек!

29/03/2021
Имя: Виктор и Мария
Отзыв: Геннадий, хотим поблагодарить вас за профессиональное сопровождение сделки. Мы были в разных агентствах и сами ездили по многим объявлениям, но в итоге вы единственный, кто внушил доверие и уверенность в хорошем результате (и что немаловажно не только нам, но и нашим родителям, а это надо было ещё постараться сделать, ведь они люди старой закалки.
Спасибо за ваш профессионализм и внимательность! С вашей помощью мы купили замечательную квартру. Процесс её покупки был спокойным и последовательным. Никакой паранойи и лишних нервов (для нас по большей части, конечно же, ведь в целом мы видели ваше беспокойство, когда сбер нам морочил голову с выдачей наличных или когда один из участников чуть опаздывал на сделку. Надеюсь не сожгли вам много нервных клеток). Ещё раз большое спасибо вам!
Счастливые Виктор и Мария К.

26/03/2021
Имя: Лебедева Наталья Ивановна
E-mail: Lebedeva@mail.ru
Отзыв: Благодарю Вас, Геннадий Николаевич, за оказанную мне помощь в продаже квартиры!!!!!! Спасибо Вам за Вашу компетентность_ доброжелатепьность внимание!!!! Желаю Вам успехов- удачи в Вашем деле!!!З ДОРОВЬЯ ВАМ- ДОСТАТКА!!!! С уважением_ Лебедева Наталья!!!!!

22/03/2021
Имя: Вероника
E-mail: Еrona-76@mail.ru
Отзыв: Хочу оставить этот отзыв для профессионала своего дела, для отзывчивого Человека.
Я сама будучи специалистом на стихийное рынке недвижимости в Сочи, выбрала для проведения работы по продаже квартиры в Мурманске, Геннадия. Благодарю за проявленное терпение и тактичность. Оперативность и реагирования. Успехов Вам в делах и мои знакомые уже получили рекомендацию обратиться именно к Вам. Спасибо.

22/03/2021
Имя: Александра
E-mail: СhernovaA@yandex.ru
Отзыв: Спасибо большое Филинскому Геннадию за помощь в покупке жильяочень грамотный и компетентный риелтор, мастер своего дела!

11/03/2021
Имя: Нелли
E-mail: Nelly@yandex.ru
Отзыв: Хочу выразить благодарность Геннадию Николаевичу за помощь в продаже и выборе новой квартиры. Геннадий Николаевич не только квалифицированный специалист, но еще добрый и отзывчивый человек. Геннадий спасибо Вам огромное, квартира супер!!!!!!

17/02/2021
Имя: Владимир
Отзыв: Если коротко - то надежно качественно
Профессионально
Рекумендую всем!

16/02/2021
Имя: Иван
E-mail: akadrug@mail.ru
Отзыв: В январе текущего года возникла необходимость в покупке недвижимости. Квартиру искали сами, но за юридическим сопровождением обратились к Геннадию Николаевичу. И не зря. Предварительный договор купли-продажи был подготовлен и подписан уже на следующий день после обращения в "Гарант Недвижимость", но при проведении юридической проверки истории жилья был выявлен возможный риск, а именно риск его утраты  уже после приобретения нами. Вопрос, благодаря профессионализму Геннадия Николаевича, был быстро урегулирован путем подписания всего одного дополнительного документа. На все вопросы, возникающие в процессе сделки, мы получали грамотные и чёткие ответы, документы, необходимые банку для одобрения ипотеки и зачисления денежных средств, были предоставлены в кратчайшие сроки. Огромное спасибо. Рекомендую!

14/02/2021
Имя: Антон
E-mail: tbmav@mail.ru
Отзыв: Хочется выразить слова огромной благодарности Геннадию Николаевичу Филинскому, который является профессионалом в своем нелегком деле. Благодаря его оперативной и качественной работе были восстановлены все документы на квартиру, в кратчайшие сроки найден покупатель и проведена сделка. На всех этапах продажи Геннадий всегда был на связи и находил оптимальное решение возникающих проблем, а их было не мало т.к. я находился в другом городе.
Рекомендую всем кто заинтересован в надежности, оперативности и профессионализме. Большое Вам спасибо!!!

12/02/2021
Имя: Ольга
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Геннадию Николаевичу за профессионализм и индивидуальный подход. В рамках нашего сотрудничества было проведено несколько сделок, одна из которых могла и не состояться по причине моей госпитализации. Но Геннадий Николаевич нашёл выход из сложившейся ситуации, уточнил все нюансы, в сжатые сроки подготовил необходимые документы, и теперь я - счастливый обладатель квартиры своей мечты). Так что, если вы хотите купить или продать квартиру без головной боли, рекомендую только "Гарант Недвижимость".

10/02/2021
Имя: Дмитрий
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить Геннадия Николаевича за работу. Все на высшем уровне, на связи в любое время дня и ночи, отвечает на все возникающие по ходу работы вопросы. Спасибо огромное ! Всем рекомендую.

11/01/2021
Имя: Оксана
Отзыв: Несколько раз обращалась в АГЕНТСТВО ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ. Каждый раз работа была проделана быстро, четко и грамотно. Большое спасибо за поддержку и внимательное отношение. Рекомендую!

26/12/2020
Имя: Егор
Отзыв: Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу вашему Агентству. Заключили договор 18.11.2020 на продажу квартиры в центре Мурманска. 25.12.2020 уже состоялась сделка. Хочу отметить, что несмотря на безупречную историю квартиры, Гарант Недвижимость проверили досконально все с юридической стороны, я собрали все справки и как результат - квартира продана по хорошей рыночной цене. Буду рекомендовать ВАС знакомым. Огромное спасибо!

23/12/2020
Имя: Добренко Татьяна
E-mail: 6598721@yandex.ru
Отзыв: Хочу выразить благодарность фирме за проделанную работу. Сделка состоялась без заминок и форс мажорных обстоятельств. Очень волновались сначала, но после состоявшейся сделки выдохнули. Всё поошло ровно. Рекомендую эту фирму. Это надёжные партнёры.

19/12/2020
Имя: Нина Викторовна
Отзыв: Уже дважды обращалась в это АГЕНТСТВО ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ВСЁ ПРОЗРАЧНО И ГРАМОТНО. Вся работа - быстро, четко и по делу. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.👌 Благодаря профессиональному подходу к своему делу, хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. 🙏

10/12/2020
Имя: Нина Викторовна
Отзыв: С огромной благодарностью хочется отметить работу по недвижимости. Гарант Недвижимость профессионалы своего дела. Особый подход к каждому клиенту. Сделки проходят ВСЕ ПРОЗРАЧНО И БЕЗОПАСНО. Дважды уже обращалась за помощью и с легкостью все сделки проходят на 100% 👌 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! Надеюсь , что следующая сделка пройдёт так же удачно и оставит море ПРИЯТНЫХ впечатлений от желания рекомендовать только это АГЕНСТВО ВО ГЛАВЕ ЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ В ВАШЕЙ РАБОТЕ 🙏

26/11/2020
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Геннадию Николаевичу за оказанную помощь в покупке недвижимости. Спасибо за профессионализм и компетентность по всем вопросам. Советую друзьям только Ваше Агентство!! Удачи!!

21/11/2020
Имя: Алексей
Отзыв: Сам пытался продать квартиру три месяца,в итоге обратился в это агенство, через 10 дней нашли покупателя.Главная благодарность Ирине,грамотный специалист,на протяжении всей сделки,всегда лично присутствовала во всех организациях. Вообщем можно очень долго все описывать,самое главное классно проделана работа от начала и до конца.СПАСИБО!!!

12/11/2020
Имя: Алена
Отзыв: Выражаю благодарность АН Гарант Недвижимость за сопровождение сделки.
Грамотно все объяснял на всех этапах покупки квартиры, купили быстро и без всяк х проблем.

28/10/2020
Имя: Татьяна
Отзыв: Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Ирине Филинской. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

22/10/2020
Имя: Мария и Сергей
Отзыв: Благодарим агенство "Гарант Недвижимости" за оказанные услуги. Ирина Александровна Филинская настоящий профессионал в своем деле. Очень внимательное отношение к клиенту, полный контроль каждой мелочи. Работа Ирины Александровны и его специалистов четкая, грамотная, слаженная. Рекомендую обращаться в агенство "Гарант Недвижимости" - это надежность и успех вашего дела! Желаем Вам процветания, успехов и побольше клиентов!

15/10/2020
Имя: Александр
Отзыв: Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Ирине и Кристине за оказанную помощь в продаже квартиры!
У нас был довольно сложный случай, так как продавать квартиру надо было дистанционно, проживаем мы в СПб, ещё и обстановка в стране не самая лучшая, но к счастью, нам повезло, мы познакомились с профессионалами своего дела. В течение месяца нашёлся покупатель и вот, вчера мы оформили сделку, чему все мы были бесконечно рады!!! Быстро и четко!
Успехов Вам и благодарных клиентов!

26/09/2020
Имя: Иван
Отзыв: Большое спасибо АН Гарант Недвижимость за отлично и качественно проведенную работу по сопровождению и оформлению сделки.В будущем несомненно буду обращаться сам и рекомендовать друзьям и знакомым.Огромное спасибо вам за вашу работу!!!!

15/09/2020
Имя: Любовь и Александр
Отзыв: Хотим выразить искреннюю благодарность АН Гарант Недвижимость за проделанную работу при покупке офиса. Честная работа, высокий уровень профессионализма, максимальный учет пожеланий, умение четко объяснить сложные тонкости законодательства и чрезвычайное чувство такта! Спасибо Вам за Вашу работу, очень признательны за грамотную помощь в решении такого важного жизненного момента,как сделка. Рекомендуем всем! Побольше бы таких профессионалов!

26/08/2020
Имя: Ирина
Отзыв: При продаже своей квартиры пришлось столкнуться с работой нечестных реелторов, которые всячески пытались снизить стоимость квартиры. Знакомые посоветовали обратиться Гарант Недвижимость. Я считаю, что мне просто повезло познакомиться с такими людьми! За неделю нашли покупателя, а через месяц уже оформили сделку. Каждый шаг, каждый этап сопровождался чёткими разъяснениями, советами и напоминаниями. Гарант Недвижимость, огромное вам спасибо за Ваш труд, профессионализм и за отношение к клиентам. Хочу пожелать Вашей фирме удачи и процветания!!!

08/08/2020
Имя: Наталья
Отзыв: С огромной благодарностью за помощь в оформлении и сопровождении сделки по покупке квартиры. Сотрудники Гарант Недвижимость ответственные, пунктуальные и очень порядочные люди. Они до конца и в полной мере отстаивают интересы стороны, которую представляют.
Удачи и везения им в работе!

25/07/2020
Имя: Ксения
Отзыв: Добрый день. Хочу поблагодарить Гарант Недвижимость за сопровождение моей сделки по приобретению квартиры. Направленность на клиента, профессионализм, полезные советы , четкость и скорость работы. 10 из 10. Большое спасибо Вам))!!!

30/06/2020
Имя: Виталий
Отзыв: Непросто большое спасибо, а огромное спасибо Вашему агенству! И особенно Филинской Ирине Александровне за профессионализм, компетентность, за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки. Она не просто грамотный риэлтор, но и очень хороший человек. Находит подход к любому. Отлично работает с документами. Спасибо вам за прекрасно проделанную работу.
Рекомендую всем, не пожалеете! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

15/06/2020
Имя: Виталий
Отзыв: Агромное спасибо агенству «Гарант недвижимость», за грамотно проделанную работу в продаже 4-х комнатной квартиры. На протяжении всех этапов, Они были всегда на связи, объясняли все нюансы.
Они грамотные специалисты, и хорошие
люди, отлично знают свою работу.
Рекомендую всем👍
большое Вам спасибо!
Удачи во всех делах и начинаниях!

03/06/2020
Имя: Валерия
Отзыв: Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность Гарант Недвижимость за очень качественный и внимательный подход к нюансам сделки. Консультировали и помогали решать вопросы в короткие сроки. Рассказали все плюсы и минусы приобретения нового жилья. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

30/05/2020
Имя: Елена
Отзыв: Благодарю, за работу Гарант Недвижимость. Профессиональные, грамотные специалисты своего дела. Желаю вам процветания, успехов и хороших клиентов.

27/05/2020
Имя: Мария
Отзыв: Хочу поблагодарить Гарант Недвижимость!
Помогли в сопровождение сделки, он не просто отличный риэлторы, но и очень хорошие люди. Находят подход к любому (даже со стороны продавца). Проверяют все документы. Теперь если обращаться к риэлторам-ТО ТОЛЬКО К НИМ!!!! Спасибо вам за прекрасно проделанную работу.

22/05/2020
Имя: Степанова Яна
Отзыв: Выражаем благодарность агенству «Гарант недвижимость», за проделанную работу в продаже нашей трехкомнатной квартиры. На протяжении всех этапов, Кристина была всегда на связи, объясняли все сложные моменты, а также чувствовались компетентность и заинтересованность с ее стороны! Вся работа прошла слаженно, быстро, а самое главное легко!
Кристина грамотный специалист, отлично знает свою работу, будем обязательно рекомендовать ее!👍🏻🤓

12/05/2020
Имя: Илона
Отзыв: Огромная благодарность Гарант Недвижимость за проведенную сделку по продаже квартиры. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательность к пожеланиям клиента. На все вопросы давались четкие, понятные ответы и, что немаловажно, честные. Все сроки, на которые ориентировали были четко соблюдены. От общения остались только положительные эмоции. Спасибо большущее Вам , ещё раз!!! Процветания Вашему агентству, благодарных клиентов и удачных сделок!!!

08/05/2020
Имя: Михаил
E-mail: 31s@yandex.ru
Отзыв: Благодарю Гарант Недвижимость за грамотный и чёткий подход к работе! Сделкой по приобретению недвижимости остался доволен! Все прозрачно, качественно и в обговорённые сроки. Спасибо!!!!!

30/04/2020
Имя: Константин
Отзыв: Большое,большое спасибо Геннадию Николаевичу Филинскому за проведённую сделку.Без преувеличения это профессионал своего дела.Внимательное отношение к мелочам и полный контроль по сопровождению это то,что надо.Успехов Вам и процветания Геннадий Николаевич,будьте здоровы! Очень рекомендую.

25/03/2020
Имя: Виктор и Мария
E-mail: iktor.Mu@mail.ru
Отзыв: Благодарим АН Гарант Недвижимость за оказанные услуги, уже не первый раз обращаемся. Всегда внимательное отношение к нам. Отдельное спасибо Ирине администратору. Еще раз благодарим за работу. Рекомендуем!

03/03/2020
Имя: Дмитрий
Отзыв: От нашей большой семьи, спасибо Агентству Гарант Недвижимость за профессионализм! Две сделки (покупка и продажа). Внимательный подход к клиенту и консультации по всем интересующим вопросам. Рекомендую! 5+

28/02/2020
Имя: Анастасия
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность Вашему агенству!!!!!!! И самое главное Ирине Александровне за проведенную сделку купли-продажи квартиры. От работы риэлтора остались только положительные впечятления. Желаю компании дальнейших успехов и благополучия!

21/02/2020
Имя: Лев
Отзыв: Доброго времени суток. Гарант Недвижимость посоветовали друзья семьи. Все прошло на должном уровне с высоким профессионализмом и максимально быстро, все четко в указанные сроки. Всем рекомендую. Оцениваю качество работы на 5+. Это профессионалы своего дела.

13/02/2020
Имя: Игорь
Отзыв: Большое спасибо Гарант Недвижимость за высокий темп работы, профессионализм, своевременную помощь в выборе и процедуре покупки квартиры. Всего за 1 неделю квартира была подобрана, затем удалось её купить, быстро и оперативно. Спасибо!

08/02/2020
Имя: Мерзликин Виталий
отзыв: Приятно иметь дело с профессионалом, почти три года продавали трешку, сменилось два риэлтора, а Ирина будучи третьим продал её в течении трех месяцев, вот и счастливая цифра 3), очень благодарны за помощь и грамотно проделанную работу. Только положительные впечатления,большое спасибо Ирина,так держать!!!

30/01/2020
Имя: Алексей
отзыв: Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность АН Гарант Недвижимость. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за их готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

15/12/2019
Имя: Андрей
отзыв: В 2019 году продавал 3-хкомнатную квартиру в городе Кола при содействии Гарант Недвижимость. От сотрудничества остались самые положительные впечатления. Несмотря на то, что недвижимость относилась к не самой популярной категории (многокомнатная квартира в городе-спутнике), были найдены клиенты, заинтересованные именно в таком жилье. Отдельно хочу отметить профессионализм риэлторов при содействии в подготовке необходимой документации на всех этапах оформления сделки купли-продажи (что имело особое значение, т.к. покупатели приобретали квартиру в ипотеку с привлечением средств материнского капитала).
Хотелось бы поблагодарить Ирину Александровну за хорошую работу!

25/11/2019
Имя: Чубина Татьяна Михайловна
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за содействие в быстрой и качественной работе,такого быстрого результата по продаже квартиры я не встречала ещё не где.Очень внимательный подход к клиенту.Спасибо.

19/10/2019
Имя: Ольга
Отзыв Огромное спасибо за отлично проведенные 2 сделки. Всегда четко, пунктуально и по существу. Рекомендую знакомым и сама обращусь снова.